DIA: 21/11/2014 ( SEXTA-FEIRA)
LOCAL: CLUBE DA ASSEJUS ( SETOR DE CLUBES SUL, TRECHO 02, LOTES 02/39)
A PARTIR DAS 22HS ( COM 5 HORAS DE DURAÇÃO)
BANDA TERMINAL ZERO
OPEN BAR: ESPUMANTE, CERVEJA E VINHO
COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS
BEBIDAS:
Água Mineral (com e sem gás)
Refrigerante, Cola-Cola e Guaraná Versões Clássica e Diet. e light.
Suco de frutas
Coquetel de frutas
Cerveja Skol
SERVIÇOS DE ENTRADA VOLANTE:
Folheados de carne seca
Folheados de castanha do Pará
Folheado de lombo
Folheado de fios de ovos com bacon
Folheados de maçã com canela
Folheados de tâmara com ricota
Bombons de carne com mandioca
Bombons de bacalhau
Bombom boliviano com passas
Coxinha bechamel
Delicia de Chester com catupiry.
Delicia de ricota com azeitona
Mini quiche de alho poro
Mini quiche de palmito
Vol au vent de frutas vermelhas
Vol au vent de berinjela
Brusketas a italiana
CREMES (servidos em pequenas conchinhas)
Creme de bacalhau
Creme de Camarão
Creme de berinjela
Iscas de filé Mignon ao molho madeira
Iscas de frango com bacon
EMPRATADOS:
Rizoto de frutos do mar
Rizoto de frango
Camarão empanado com gergelim e molho agridoce
Massa – molho 4 queijos
Mesa posta com cafezinho, chá, capuccino e petit furs.
Adquiram os convites até 11/11 com a secretária do seu Fórum ou na sede da associação.
Associado: R$ 30,00
Convidado: R$ 40,00
Forma de pagamento: à vista ou cheque para o 13º.
Dúvidas : 3343-0072/3326.0915 ou nova.aojus@gmail.com com Joelma ou Ronielia.
AOJUS-DF